Skip to main content

COSTILLAS ST LOUIS

By 26 diciembre, 2020mayo 17th, 2021Tips

Las Costillas ya vienen pre cocidas y congeladas, para cocinarlas deben descongelarlas.
Se recomienda previamente a la cocción, calentar una olla con abundante agua caliente (NO en ebullición), sumergirlas en su bolsa cerrada por unos 2 minutos. Retirar las bolsas del agua, abrirlas y reservar la salsa. Seguir la cocción que prefieras.

Te recomendamos acompañarlas con nuestras Papas Precocidas en bastones, encuéntralas en  MARKET, quedaran deliciosas! 

HORNO:    Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente). Colocar las costillas en una placa, colocar un poco de su salsa, llevar a  hornear por 5 -10 minutos, darles vuelta, colocar un poco más de su salsa y cocinar x 5 – 10 minutos más aprox , deben quedar laqueadas, ligeramente doradas.

 Inmediatamente salgan del horno, en caliente ponerlas (puedes cortarlas o servirlas enteras) en una placa y agregar salsa BBQ, removerlas, servirlas  y acompañarlas con nuestras papas en bastones precocidas.

PARRILLA: Colócalas en la parrilla, te recomendamos que las vayas pincelando durante todo el proceso de cocción así se mantendrán hidratas y quedarán super sabrosas. Deben estar ligeramente doradas x ambos lados.

Inmediatamente salgan del horno, en caliente ponerlas (puedes cortarlas o servirlas enteras) en una placa y agregar salsa BBQ, removerlas, servirlas  y acompañarlas con nuestras papas en bastones precocidas.

Tips

  • Durante todo el proceso ten mucho cuidado cuando manipulas las costillas, son tan suaves que puede que se te rompan, te recomendamos que uses una espátula de cocina para moverla.