Todas nuestras carnes son Angus Americanas que procesamos diariamente, congelamos en un proceso de congelamiento inmediato para no alterar su calidad.
Tips:
- Lo importante es que puedas realizar un buen descongelamiento en su bolsa sellada para que tengas una gran experiencia al momento de consumirla, por lo que te sugerimos que lo hagas únicamente dentro de una refrigeradora, sólo de esta manera la carne conservará sus jugos y tendrá una gran suavidad y sabor.
- Abrir la bolsa y dejar oxigenar la carne por mínimo 5 minutos a temperatura ambiente antes de cocinar.
- Justo antes de la cocción, salar la carne por ambos lados de preferencia con Sal Parrillera. (Evitar la Sal fina porque deshidrata rápidamente la carne).
- Independientemente de la cocción que se elija, nunca debemos aplastar la carne para acelerar el proceso, esto generaría la perdida valiosa de sus jugos. Para el caso de la Picaña te recomendamos cocinar la carne primero x el lado de la grasa.
- Una vez cocida la carne, según el término deseado, antes de servir debe reposar fuera del fuego, sobre una tabla unos 2 min. Esto es para que los líquidos se asienten y evitar que al cortarla haya fuga de los jugos.
SARTEN: Te recomendamos calentar bien la sartén con un chorro de aceite y una nuez de mantequilla. Cuando este bien caliente colocar la carne. No se debe manipular más que para voltearla una sola vez, así lograremos el dorado perfecto en ambos lados.
PARRILLA: Te recomendamos que la parrilla tenga la brasa al rojo vivo antes de colocar la carne. Cuando este bien caliente colocarla. No se debe manipular más que para voltearla una sola vez, así lograremos el dorado perfecto en ambos lados.
Lo puedes acompañar con nuestras papas o camotes en bastones pre cocidos, pero te recomendamos que no dejes probarlas con nuestro Ají Parrillero y nuestro Chimichurri. encuéntralos en MARKET, quedara delicioso!