Las Alitas ya vienen pre cocidas y congeladas, para cocinarlas deben descongelarlas.
Se recomienda previamente a la cocción, calentar una olla con abundante agua caliente (NO en ebullición), sumergirlas en su bolsa cerrada por unos dos minutos. Retirar las bolsas del agua y abrirlas. Seguir la cocción que prefieras.
Te recomendamos acompañarlas con Nuestra Salsa Blue Cheese, encuéntrala en MARKET, quedaran deliciosas!
SARTEN: Incorporar las Alitas a una sartén bien caliente que tenga nuestra Salsa BBQ, saltearla por un minuto para sellar y dorar ligeramente. Acompañarlas con nuestra salsa Blue Cheese.
HORNO: Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente). Colocar las alitas en una placa y llevar a hornear por 5 minutos, darles vuelta y cocinar x 5 minutos más aprox , deben quedar laqueadas, ligeramente doradas.
Inmediatamente salgan del horno, en caliente ponerlas en un Bowl y agregar salsa BBQ, removerlas, servirlas y acompañarlas con nuestra Salsa Blue Cheese.
PARRILLA: Colócalas en la parrilla, te recomendamos que las vayas pincelando durante todo el proceso de cocción así se mantendrán hidratas y quedarán super sabrosas. Deben estar ligeramente doradas x ambos lados.
Inmediatamente salgan de la parrilla, en caliente ponerlas en un Bowl y agregar salsa BBQ, removerlas, servirlas y acompañarlas con nuestra Salsa Blue Cheese.