Nuestros panes son horneados diariamente para mantener la calidad y frescura.
Consumir:
Antes de 3 días, mantenerlos cerrados a temperatura ambiente.
Entre el 3er Día y el 7mo Día: Guardarlos en refrigeración. (Duran perfectos por 1 semana).
Más de 1 semana: Recomendamos congelarlos, aquí duraran sin problema 30 días.
Tips:
- ¿Cómo descongelamos el Pan? NUNCA en el microondas.
- Antes de calentar siempre debe estar a temperatura ambiente.
- Calentarlos cortados por la mitad, cortarlos al medio.
- Calentar el pan unos instantes antes de servir las hamburguesas o hot dogs.
SARTEN: Calentar bien la sartén y colocar el pan x la parte interna, debe tostarse ligeramente.
HORNO: Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente). Colocarlo en la placa con la parte interna hacia abajo y hornear unos minutos.
PARRILLA: Colocar el pan con la parte interna en la parrilla, calentar unos instantes.