Las Yuquitas ya vienen listas para cocinar.
FRITAS: Calentar abundante aceite en una olla a 180 °C aprox (Bien caliente). Incorporar las Yuquitas Semi Congeladas para que el queso se derrita durante la cocción.
Freír por aproximadamente 5-8 minutos o hasta que veas que están ligeramente doradas por fuera.
Retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente para reducir el excedente de grasa.
Tips
- No descongeles completamente las Yuquitas, la humedad del producto afectará al empanizado y luego no quedarán crocantes.
- Te recomendamos acompañarlas con Nuestra Salsa Huancaína, encuéntrala en MARKET, quedaran deliciosas !
AL HORNO: Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente).
Agregar un poco de aceite en una placa y distribuir por toda la superficie con un papel de cocina. Tip para que no se peguen, llevar la placa con el aceite, vacía, al horno a caletar x 5 min aprox.
Retirar la placa caliente y colocar las Yuquitas Congeladas y llevar a hornear por 5 minutos, remover la placa que se cocinen de manera pareja y hornear por 5 min mas (aprox).