Skip to main content

YUQUITAS RELLENAS DE QUESO MOZARELLA

By 26 diciembre, 2020mayo 17th, 2021Tips

Las Yuquitas ya vienen listas para cocinar.

FRITAS: Calentar abundante aceite en una olla a 180 °C aprox  (Bien caliente). Incorporar las Yuquitas Semi Congeladas para que el queso se derrita durante la cocción.

Freír por aproximadamente 5-8  minutos o hasta que veas que están ligeramente doradas por fuera. 

Retirar con una espumadera y colocar sobre papel absorbente para reducir el excedente de grasa. 

Tips

  • No descongeles completamente las Yuquitas, la humedad del producto afectará al empanizado y luego no quedarán crocantes. 
  • Te recomendamos acompañarlas con Nuestra Salsa Huancaína, encuéntrala en  MARKET, quedaran deliciosas !

AL HORNO: Precalentar el horno a 180°C – 200°C (Horno caliente).

Agregar un poco de aceite en una placa y distribuir por toda la superficie con un papel de cocina. Tip para que no se peguen, llevar la placa con el aceite, vacía,  al horno a caletar x 5 min aprox.

Retirar la  placa caliente y colocar las Yuquitas Congeladas  y llevar a hornear por 5 minutos, remover la placa que se cocinen de manera pareja y hornear por 5 min mas (aprox).